投票及競猜活動

全港運動會以18區區議會為參賽單位,在全部8個體育比賽項目累積得分最高的分區,會獲頒「第五屆全港運動會總冠軍」獎項。

投票選舉「我最支持的體育社區」

市民可以參與投票,在18區中選出他們最支持的體育社區。在網上投票和經票箱投票中得票最多的分區,將分別獲頒「網上我最支持的體育社區」和「票選我最支持的體育社區」獎項。主辦單位會從支持獲得這兩個獎項的體育社區的選票中抽出中獎者。

競猜「第五屆全港運動會總冠軍」

市民可以競猜哪個分區會奪得「第五屆全港運動會總冠軍」的殊榮,主辦單位會分別從網上遞交和經票箱投遞表格方式猜中的參加者中抽出中獎者。

參加辦法:

持有有效香港身分證的市民均可參加,年齡不限,參加次數不限。參加者除可在康樂及文化事務署轄下各分區康樂事務辦事處(分區辦事處)和體育館索取參加表格,填妥後放入設於分區辦事處或體育館的收集箱內;亦可點擊下列「開始投票和競猜活動」按鈕即時參加。

網上投票中期結果

截止日期:

經票箱投遞表格的截止日期為2015年4月25日,而網上遞交表格的截止日期則為2015年5月10日。

抽獎安排:

主辦單位將於2015年5月31日「第五屆全港運動會閉幕暨綜合頒獎典禮」中公布投票和競猜活動的結果,並即場進行抽獎。網上遞交和經票箱投遞的表格會分開進行抽獎。中獎者名單會於2015年6月9日在「第五屆全港運動會」網頁、《星島日報》及《英文虎報》刊登。

公布結果及抽獎的中獎者名單

獎品:

經票箱投遞表格的參加者,獎品名額共20個;為鼓勵網上參與,網上參加者的獎品名額共50個。所有獎品名額合共70個。投票和競猜活動獎品名額分配如下:

查詢電話:

2601 7672